Ming Pao Awards for Excellence in Finance

Supporting Events
event-image

《明報》主辦 2024「卓越財經大獎」

香港憑著背靠祖國、穩健的政經體系,以及眾多專業的財經服務企業及機構,合力發揮出色的應變和創新能力,推動金融科技、綠色金融加速發展、與東盟及其他經濟體建立經貿合作關係、進一步擴展大灣區跨境業務,在充滿變數的大環境中,繼續國際金融中心的領先地位。

《明報》踏入第四年舉辦「卓越財經大獎」,全面表揚各金融領域表現卓越的企業,在新時代下秉承專業精神和企業文化,創建品牌價值及創意思維,善用創新科技以提升客戶體驗,推陳出新,在把握大灣區機遇的同時,能平衡環境、社會責任及管治所需,發揮正能量及積極的社會影響力。

第二階段 (2024年3月):評審及投票 – 由專業評審及公眾投票方式選出得獎機構。

第三階段 (2024年3月28日):頒獎典禮 – 公布得獎名單及頒獎。

HKGFA is a supporting organisation of the Award.

Please visit the Ming Pao website for further details: https://finaward.mingpao.com/

Date
28 March, 2024